jueves, 20 de octubre de 2011

Receta de bavaroise de mango

Bavaroise de mango
Holas amigas hoy en dpurafruta les enseñare a preparar un riquísimo bavaroise de mango, esta receta es muy sencilla de preparar y queda espectacularmente para que ustedes y toda su familia puedan degustar de este rico postre helado, además que si desean pueden hacerlo para decorar una mesa de buffet verán que sus invitados quedaran impresionado con este postre, y que mejor si lo hacen para vender ya que se acerca el verano y este postre es muy refrescante, animense en prepararlo muy delicioso les quedara.
Bavaroise de mango
INGREDIENTES
30 g de mango
6 claras
300 g de azúcar
40 g de colapez en polvo
300 ml de crema de leche fresca

PREPARACIÓN
Hidratar la colapez en agua fría.
Retirar la colapez con las manos.
Batir las claras a punto de nieve.
Agregar el azúcar en forma de lluvia.
Agregar la colapez previamente derretida en baño maría.
Añadir el mango cortado en dados y la crema batida en forma envolvente.
Volcar la preparación en molde de aro aceitado forrado con mica y papel aluminio. Refrigerar hasta que cuaje.

No hay comentarios: