lunes, 23 de enero de 2012

Tartaleta húmeda de chocolate

Holas amigas los postres con chocolates saben que son una maravilla y una exquisitez para nuestro paladar, es por eso que hoy les traigo una receta sencilla pero riquísima, en donde el chocolate es el ingrediente protagonista. Animense y prepárenlo.
Tartaleta húmeda de chocolate
INGREDIENTES para sable de almendras
Harina 250 gr
Sal 3 gr
Manteca 175 gr
Azúcar impalpable 90 gr
Huevos 1 unidad
Polvo de almendras

PARA EL BISCUIT DE CHOCOLATE SIN HARINA
Huevos 4 unidades
Azúcar 125 gr
Cacao 35 gr

PARA  LA GANACHE
Crema 200 gr
Te earl grey cantidad necesaria
Glucosa 25 gr
Chocolate semi amargo 200 gr
Manteca 50 gr

PARA EL BISCUIT
Bata los huevos con el azúcar a punto letra y luego incorpore el caco tamizado.
Coloque la preparación en una placa y cocine a 180ºC hasta que dore. Enfríe y corte discos.
PARA LA GANACHE
Lleve a hervor la crema con la glucosa y el te, infusione bien, cuele y vierta sobre el chocolate bien picado.
Por ultimo incorpore la manteca.
Para armar la tartaleta coloque un poco de ganache sobre la masa y pegue el biscuit.
Complete con la ganache, alise y enfríe. Por ultimo decore con chocolate templado.

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