jueves, 23 de febrero de 2012

Receta de tarta de coco, mango y ananá

Hola queridas amigas, bienvenidas al blog dpurafruta, donde siempre le traemos riquísimas y novedosas recetas de postres, es por eso que hoy prepararemos una exquisita tarta de coco, mango y ananá. Para salir de lo clasico, y poder probar postres nuevos y muy sencillos de preparar, en este caso lo prepararemos con un relleno de crema de coco y trozos de mango y ananá, esta tarta de coco, mango y ananá es ideal para disfrutar en esta época. En tu hogar a todos les encantará esta sabrosa tarta de coco, mango y ananá.
Les reitero amigas que es una delicia en su paladar.
Tarta de coco, mango y ananá
INGREDIENTES
PARA LA MASA SABLE DE ALMENDRA
Sal :3grs
Manteca:175grs
Azúcar impalpable : 90grs
Huevos :1 u.
Polvo de almendras: 50grs
Harina:250grs
PARA LA CREMA DE COCO
Manteca pomada:100grs
Azúcar impalpable:125grs
Almendras en polvo:50grs
Coco rayado: 75grs
Fécula de maíz:15grs
Ron:15grs
Huevos:2u
Crema:75grs
Esencia de vainilla:cantidad necesaria
PARA EL RELLENO
Mango:1 1/2u
Ananá:1u
Azúcar:cantidad necesaria
Manteca:cantidad necesaria

PREPARACIÓN
1-PARA LA CREMA DE COCO
Forme una crema con la manteca pomada y el azúcar impalpable. Agregue los huevos uno a uno junto con la esencia y el ron.
Luego incorpore los ingredientes secos y por último la crema
Disponga la crema sobre la masa de tarta cruda y hornee a 180º C por 35 min.. Reserve hasta enfríar.
PARA EL RELLENO
Haga un caramelo con el azúcar y la manteca, de un color dorado oscuro.
Agregue los trozos de mango y ananá hasta caramelizar bien. Enfríe.
Una vez frío, disponga el relleno sobre la tarta.

1 comentario:

yolanda dijo...

HOLA ME ENCANTO TU BLOG !!! LOS PAYS MMMMM...RICOSSS...SALUDOS =)ATTE sRA,YOLIZ