miércoles, 29 de febrero de 2012

Como hacer un deliciosos muffin relleno de coco

Hola queridas amigas me es grato saludarlas y a la vez darles la bienvenida al delicioso blog de pasteles, dpurafruta, en esta oportunidad les enseñare  a preparar un delicioso muffin relleno de coco, este pastel contiene  un riquísimo  relleno que le da un exquisito sabor a este postre. Este postre, muffin relleno de coco es muy sencillo y muy buen acompañante en la mesa de un buffet  además su rico aroma a todos antojará este delicioso postre, animense y prepáranlo, para que degusten en familia.
Muffin relleno de coco
INGREDIENTES:                                                                                                                                                                                                              10 A 12 UNIDADES
masa sablee
-80 gramos de azúcar impalpable
-1 pizca de sal
-2 o 3 yemas
-Unas gotas de esencia de vainilla
-250 gramos de harina
Relleno
-500 gramos de manjar blanco
Pasta de coco
-75 gramos  de azúcar
-75 gramos de coco rallado
-2 huevos
-1 cucharada de mantequilla
-Unas gotas  de esencia de vainilla
-Ralladura  de  un limón

PREPARACIÓN:
1.Para la masa, batir la mantequilla con el azúcar  y la sal hasta obtener una crema. Agregar las yemas y la esencia de vainilla. Formar una corona con la harina tamizada y verter la mezcla anterior en el centro. Mezclar hasta obtener grumos. Apretar con la mano para unir envolver la masa en papel  film. Refrigerar por 1 hora .
2.-Estirar la masa y cortar 8 círculos. Forrar los moldes de muffins y refrigerar.
3.- Para el relleno, mezclar el azúcar, el coco rallado, los huevos y la mantequilla. Perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de limón . Integrar .
4.-Rellenar la masa con manjar blanco.
5.-Cubrir con unas cucharas de pasta de coco. Presionar con el revés de la cuchara. Hornear a 140º C  por  45 minutos  . Retirar, dejar enfriar y servir.

1 comentario:

Anónimo dijo...

cuanto de mantequilla