miércoles, 29 de febrero de 2012

Helado de arroz con leche

Hola amigas  bienvenidas al blog de dpurafruta, las invito a que me acompañen a preparar un exquisito helado de arroz con leche, estoy segura que a todos les encantará  y más de uno te felicitará por este riquísimo helado de arroz con leche. Si quieres reponer las energías perdidas  a causa de una actividad muy intensa, este postre es ideal debido a su alto contenido calórico y protéico. Espero que me acompañes a prepararlo.
Helado de arroz con leche
INGREDIENTES
1.100 gramos de arroz con leche
500 mililitros de crema de leche
2 gramos de estabilizante
8 yemas
100 gramos de azúcar

PREPARACIÓN
PASO 1: Prepara un arroz con leche tradicional. Licúalo.
PASO 2 : Mientras el arroz con leche se enfría calienta la crema de leche. Aparte, bate las yemas con el azúcar y el estabilizante
PASO 3: Vuelca la crema de leche sobre la mezcla de yemas y lleva de nuevo a fuego lento hasta que la preparación este cremosa- no debe hervir - y se vea el fondo de la olla. Retira del fuego y deja enfriar.
PASO 4: Mezcla la preparación anterior y el arroz con leche licuado.
PASO 5: Coloca el tazón con la preparación sobre otro lleno de agua con hielo para que se enfrié bien.
PASO 6: Lleva el helado a congelar, a la media hora retíralo y bátelo.
 Repite la operación cuatro veces en el lapso de 24 horas, hasta que obtengas la textura deseada. A ese punto estará listo para consumir.

No hay comentarios: