martes, 13 de marzo de 2012

Postre de helado de toffee

Hola amigas, es grato de saludarla y darles la bienvenida al blog de pasteles, hoy aprenderemos a preparar un rico y delicioso helado de toffee que estoy segura que te encantará y no vas a dejar de prepararlo. Este helado de toffee tiene muy buen aporte de calcio, puedes incorporarlo a tu dieta, es muy fácil de prepararlo, estoy segura que en el hogar a todos les gustara a grandes y pequeños.
Este helado de toffee  podrás llevarlo a tu mesa como el postre riquísimo que a todos les agradará también podrás prepararlo en tu negocio por tener una buena presentación y ser económico estoy muy segura que todos van a saborear este  riquísimo helado de toffee
INGREDIENTES:
250 mililitros de leche fresca.
250 mililitros de crema de leche.
125 gramos de azúcar.
4 yemas.
1 gramo de estabilizante.

PREPARACIÓN:
PASO 1-Calienta la leche y la crema de leche sin que hiervan.
PASO 2-Vierta el azúcar en una olla aparte y espera a que se disuelva y se forme un caramelo.
PASO 3-Incorpora la leche al caramelo, moviendo constantemente. Reserva.
PASO 4-Mezcla las yemas con el azúcar y el estabilizante y con mucho cuidado vierte a la leche con caramelo. Lleva al fuego lento hasta que espese, no debe hervir y se vea el fondo de la olla.
PASO 5-Coloca la preparación en un tazón y este sobre otro lleno de agua con hielo para que se enfrié.
PASO 6-Lleva el helado a congelar, a la media hora retíralo y bátelo .
Repite la operación cuatro veces en el lapso de 24 horas, hasta que obtengas la textura deseada. A este punto esta listo para consumir.

No hay comentarios: