martes, 3 de abril de 2012

Recetade sandwich de jamón glaseado.

Bienvenidas estimadas amigas lectoras del blog dpurafruta. Me causa mucha alegría poder enseñarles a preparar unos riquisimos sandwich de jamón glaseado,que se les quedaran estupendos y a todos les va encantar, estos sandwich de jamón glaseado los puedes presentar en un buffet para todas las edades, inclusive los puedes preparar para un día de paseo ya que estos sandwich de jamón glaseado se comen fríos y a cualquier hora del día, siempre son exquisitos, además son muy rendidores, con la receta que hoy les voy a dar nos rendirá un promedio de 25 a 28 raciones y si los prepara para buffett en panes chicos te puede rendir casi el doble
INGREDIENTES:
1 kg. de jamón ingles
25 panes francés.
150g. de azúcar rubia.
2g. de canela entera.
2g. de clavo de olor enteros.
100 ml. de gaseosa de cola.
100 ml de zumo de naranja.
250g. de piña en conserva.
100g. de mayonesa industrial.
125g. de lechuga criolla higienizada.


PREPARACIÓN:
1-En una sartén calentar la mantequilla, azúcar y gaseosa de cola a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva.
2-Agregar canela, clavo de olor, naranja y zumo de naranja, una vez que tome punto de almibar, reservar.
3-En una asadera colocar el jamón marcado con el cuchillo en forma sesgada formando rombos, incorporar el almibar. Precalentar el horno por 15 minutos aproximadamente, glasear en el horno a 150 ºC por 20 a 30 minutos aproximadamente.
ENSALADA DE PIÑA:
-Picar la piña en juliana y mezclarla con la mayonesa.
ARMADO:
-Rellenar el pan francés, con hojas de lechuga, tajadas de jamón y ensalada de piña.
PRESENTACIÓN:
-Colocar en forma decorativa, para que se luzca el colorido del relleno.

No hay comentarios: