domingo, 19 de agosto de 2012

Kefir jalea


Kefir jalea
Hola mis queridas bienvenidas al blog dpurafruta, el día de hoy vamos a preparar un kefir jalea, muy refrescante y rico, ya que es sencillo de preparar y rápidoanímense amigas en hacer este kefir jalea, para que así degusten en familia de un exquisito y refrescante postre.
Kefir jalea
Kefir gelatina.  Paso 7
INGREDIENTES
  • 1.5 litros de yogur agrio
  • 200 gr de sour cream 
  • 3 cdas de miel liquida
  • 4 cdas de jarabe de cereza
  • 1 cda de cáscara de limón rallado 
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 40 gr de gelatina
PREPARACIÓN
Disolver la gelatina en medio vaso de agua hervida fría, dejar durante 20 minutos.
En otro bol vierta el yogur , agregar el sour cream y mezclar bien. Agregar la miel y batir con un batidor.
Kefir gelatina.  Paso número uno.  Paso 1
Colocar la gelatina que hicimos a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que se disuelva. Dejar enfriar y verter en la mezcla de kéfir ocea la mezcla anterior. Ponga la vainilla  y mezcle bien.
Kefir gelatina.  Paso número dos.  Paso 2
Reparto de la tercera mezcla en un recipiente separado, añadir el jarabe de cereza.
Kefir gelatina.  Paso número tres.  Paso 3
Batir bien hasta que un color saturado homogénea.
Kefir gelatina.  Paso número 4.  Paso 4
Verter en una forma rectangular con una capa delgada de la mezcla de kéfir blanca, poner en 15 minutos.en el refrigerador.
Kefir gelatina.  Paso número 5.  Paso 5
Tome un formulario con un helado jalea, vierta encima de la mezcla de rosa y volver a la nevera. Así llenar capas de color rosa y blanco, cada vez que poner en la nevera durante 10-15 minutos. Dar endurezca completamente en la nevera, 1 hora más antes de servirlo a la mesa para encender la gelatina en un plato y cortar en rodajas. Se puede decorar con frutas frescas, frutos secos o fruta confitada.
Kefir gelatina.  Paso número 6.  Paso 6

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