Receta de torta de tiramisu

Receta de torta de tiramisú:
Hola queridas y estimadas amigas lectoras les doy la bienvenida al blog Dpurafruta, el día de hoy les quiero enseñar a preparar una rica torta de tiramisú que lleva granos de café y así les deja dar un sabor rico y sensacional, esta rica torta de tiramisu es muy agradable y aquí en esta receta le podemos enseñar a decorar de una manera muy sencilla y elegante , recuerde que todo detalle es una linda muestra de amor, con los ingredientes que le brindamos le dará un aproximado de 6 porciones, no dude en prepararlo es muy rico, de solo verlo ya es provocador imaginenselo que rico en nuestra mesa para compartirlo, lo podrás hacer y dará como un lindo detalle de cariño a una persona querida, veras como los sorprenderás a todos los seres queridos que reciban esta rica torta de tiramisu, espero se animen y lo preparemos juntas.


Torta de tiramisu
INGREDIENTES:
4 yemas de huevos.
3/4 de azúcar blanca.
1 3/4 tazas de queso crema.
Ralladura de un limón.
4 claras de huevos.
2 tazas de masa bizcocho genovés de chocolate.
3 cucharadas de azúcar en polvo.1 cucharada de café instantáneo.
1 1/3 tazas de agua caliente.
2 cucharadas de licor de café.
4 cucharadas de cocoa.
1/3 de taza de crema de leche.

DECORACIÓN:
1/2 taza de chocolate biter picado.
1 cucharada de granos de café.

PREPARACIÓN:
En un recipiente, bata a velocidad media las yemas con el azúcar hasta que espesen y se vuelvan de color amarillo claro, retire de la batidora y mezcle con el queso, espere a que la preparación este suave, en otro recipiente, bata la crema de leche a punto de chantilly mezcle la crema con el queso batido con una espátula de goma en forma envolvente, en un bol bata a velocidad media las claras a punto de nieve y añada a la mezcla de queso, integre de forma envolvente.
Para las bizcotelas, pre caliente el horno a temperatura media (180ºc o 350ºf) durante 20 minutos, disponga la masa del bizcocho en una manga pastelera con boquilla lisa, en una placa para hornear, coloque papel manteca engrasado con mantequilla, realice trazos en forma de bizcotelas, espolvoree azúcar en polvo, lleve al horno durante 7 minutos, retire y deje enfriar.

ARMADO:
Disuelva el café en el agua y mezcle con licor,humedezca las biscotelas con la mezcla de café, forre con film el forro de un molde de 20 x 20 cm. coloque una capa de bizcotelas y luego la mitad de la mezcla del queso después añada una nueva capa de bizcotelas y finalmente el queso restante, lleve a refrigerar durante dos horas, retire y des molde.

DECORACIÓN:
Para la  rejilla tempere el chocolate, vierta una parte del contenido en un cucurucho, sobre un acetato dibuje la rejilla y deje secar a temperatura ambiente, cuando este solida, corte seis porciones con una espátula triangular, reserve, sirva cada porción del tiramisú decorada con una rejilla y los granos de café.

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