domingo, 17 de noviembre de 2013

Receta de jamón al jugo de la naranja

Receta de jamón al jugo de naranja:
Queridas y estimadas amigas lectoras les doy la bienvenida al blog Dpuraruta, el día de hoy quiero compartir una rica y simple receta de jamón al jugo de la naranja es un plato super simple de preparar lleva pocos ingredientes y el gusto es exquisito, este rico jamón al jugo de la naranja lo podremos colocar en la cena de noche buena y compartir con todos en el hogar es un plato muy rico y lleva un aroma delicioso gracias al clavo de olor, lleva un color dorado gracias a la mostaza que hará que todos ya lo deseen comer por su agradable aroma y su color tan provocativo, este jamón al jugo de naranja lo podrán compartir en la cena de la noche buena y a la vez podrán guardar para compartir en los panes y no se imaginan que delicia sera compartir este rico plato de jamón al jugo de la naranja en la cena lo pueden acompañar con una ensalada, un puré o un rico arroz árabe, no lo pienses y prepara y deslumbra a todos en el hogar con este rico jamón al jugo de la naranja.


Jamón al jugo de la naranja
INGREDIENTES:
3 kilos de jamón ahumado.
30 clavos de olor.
2 cucharaditas de cascara de naranja rallada.
2 tazas de jugo de naranja.
1/2 taza de azúcar rubia o blanca.
1 taza de mostaza.

PREPARACIÓN:
1-Cuadricular con buen filo toda la superficie del jamón.
2-En una olla parte reducir el jugo y la cascara de la naranja, azúcar y la mostaza, colocar allí con la parte cuadricula da para abajo hasta alcanzar un punto almibarado y un tono dorado.
3-Acomodar el jamón en una asadera pinchando en cada cuadrado un clavo de olor, bañar con almíbar, reservar la mitad para el final.
4-Llevar al horno a 120 durante una hora, bañándolo cada 15 minutos, sacar del horno y reposar unos 15 minutos antes de cortar, decorar y servir con la miel que quedo.

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