Receta de cebiche de champiñones

Cebiche de champiñones:
Hola queridas y estimadas amigas lectoras del blog Dpurafruta, el día de hoy les quiero enseñar a preparar un rico y sabroso cebiche de champiñones, que lo podrán disfrutar con todos en el hogar y así poder saborear este rico cebiche de champiñones, que estoy segura a todos les encantara este plato lo pueden acompañar con su rico arroz blanco, su choclo  de solo imaginarlo ya me estoy imaginando que rico este plato de ceviche de champiñones, recuerda que son pocos sus ingredientes y muy fáciles de obtener y este ceviche de champiñones solo lo podrás saborear de una manera muy fácil y preparándolo dentro del hogar, hay muchos tipos de ceviche pero te aseguro que el de champiñones es unos de los mejores, espero se animen y este fin de semana puedan compartir este rico plato de ceviche de champiñones.

Ceviche de champiñones


INGREDIENTES:
300 g de champiñones blancos y frescos.
50 g de brócoli (cocinado)
50 g de fréjoles chino
Jugo de 3 limones
Sal
Pimienta
Sazonador
Kion picado finamente
Aji limo picado al gusto

PREPARACIÓN:
1-Dar un ligero hervor a los frejolitos chinos con los champiñones, previamente cortados en monedas.

2-Colocar en un recipiente los frejolitos chinos, los champiñones y el brocoli.

3-Sazonar al gusto con sal, pimienta, sazonador, kion y ají.

4-Remover bien el jugo del limón.

5-Si se desea se puede acompañar con trozos de chicharrón de pollo.

RECETAS