martes, 5 de noviembre de 2013

Receta de chicharron de calamar

Chicharrón de calamar:
Hola queridas y estimadas amigas lectoras les doy la bienvenida al blog Dpurafruta, el día de hoy les quiero enseñar a preparar un rico plato de chicharrón de calamar que estoy segura este plato les va encantar  ya que es tan sabroso, y lo puede combinar con diferentes platos como un rico ceviche, te hago saber que este plato de calamar lo puedes combinar con un rico plato de ceviche y así veras que rica combinación tendrás al comer este plato de chicharrón de  calamar caliente con su rica mayonesa a la cual le puedes agregar unas gotas de limón, mostaza, sal y pimienta al gusto, lo puedes acompañar con una rica salsa criolla, este plato es muy simple y fácil de preparar, anímate y ya veras que rico plato de chicharrón de calamar podrás invitar y así a todos sorprenderás.

Chicharrón de calamar

INGREDIENTES:
1/2 kilo de calamar.
3 huevos.
1/2 taza de harina.
Vinagre.
Sal al gusto.
Aceite para freír.

GUARNICIÓN:
Sarsa criolla.
Tomate.
Palta.
Yuca.

PREPARACIÓN:
1-Para que los calamares queden suaves, pasarlos por agua caliente y cortarlos en forma de anillos.

2-Aderezarlos con sal y unas gotas de vinagre, pasarlos por huevo batido y enharinarlos.

3-Freírlos en una sartén bien caliente y escurrirlos en papel toalla para retirar el exceso de grasa.

4-Servirlos en una fuente con sarsa criolla, ensalada de palta y yuca.

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