Receta de un rico pastel de rosca navideña

Rosca navideña:
Hola queridas y estimadas amigas lectoras les doy la bienvenida al blog Dpurafruta, el día de hoy les quiero compartir una receta muy interesante y que la podrán preparar justo para estas fechas tan significativas como la noche buena, esta rico pastel de rosca navideña no solo ser una rica rosca si no también nos ayudara a decorar la mesa en la noche buena y así compartir nuestra mesa y mantener la armonía del hogar esta rosca navideña es muy rica y la podrán prepara dar como un lindo regalo a nuestros amigas o familiares ya que esta bien decorada con las frutas confitadas y las pecanas y nueces y mucho mas rico sera ya que esta preparada por ti misma en el hogar, estoy segura que a todos les gustara compartir esta rica rosca navideña en esta noche buena.


Pastel de rosca navideña

INGREDIENTES:
1 kilo de harina preparada.
1/2 kilo de mantequilla.
1/2 kilo de azúcar.
8-10 huevos.
1 lata de leche fresca.
200 gramos de pasas.
200 gramos de fruta confitada.
200 gramos de nueces picadas.
200 gramos de pecanas.
200 gramos de almendra.
Glasé y frutas de decoración.
Esencia de vainilla.

PREPARACIÓN:
1-Batir la mantequilla con azúcar e ir agregando los huevos uno a uno batiendo bien después de cada huevo, mezclar las frutas con harina, cernir y reservar.
2-Agregar esta preparación a la mezcla de mantequilla de a pocos y en este orden, leche y mezclar, harina y mezclar repetir hasta terminar.
3-Incorporar las frutas, vaciar la mezcla en dos moldes engrasados y enharinados hornear a 180 ºC durante una hora.
4-Enfriar colocar el glasé y el fudge indistintamente, luego decorar con frutas confitadas.


RECETAS