jueves, 23 de enero de 2014

Receta de muffin amorosos

Muffin amorosos:
Hola queridas y estimadas amigas lectoras y seguidoras del blog Dpurafruta, el día de hoy les quiero enseñar a preparar unos ricos y deliciosos muffin amorosos que lo podrán dar como un lindo regalo mostrando un gesto de amor en esta fecha tan especial como el día de san valentin, no olvide amiga que los pequeño detalles son los mas significativos y que mejor que prepararlos en casa y así dar una muestra de amor al esposo, al amigo, al enamorado o a quien decidas darle una señal de cariño, estos muffin amorosos son muy fáciles de preparar y a la vez de decorar espero les guste y lo preparen con la cantidad de ingredientes que les pido les rendirá un aproximado de 12 porciones, no lo dudes amiga y prepara estos muffin amorosos veras que lindo y ricos te quedaran, e incluso los puedes ofrecer y así tener un ingreso extra para el hogar, espero te animes y lo elabores junto conmigo.

Muffin amorosos


INGREDIENTES:
Masa de muffin de vainilla.
Colorante vegetal en pasta rojo.
Pasta americana 1/2 formula.
Cortantes de corazones grande y mediano.
CMC hidratado.
Pincel chato de cerda suave mediano.
Gel transparente 2 cucharadas.
Bol o recipiente.
Palillos.
Cartuchos de papel vegetal, 2
Tijera.
Boquilla lisa chica.
Glasé real de una clara a punto medio.
Cintas minibebe, roja y blanca.
Pegamento universal

PREPARACIÓN:
1-Prepara los muffin con la masa delicia de vainilla.
2-Estirar pasta americana hasta que tenga 5 mm. de espesor y cortar un corazón con cada cortante.
3-Calar un costado del corazón grande con el cortante de corazón pequeño.
4-Acomodar el corazón pequeño en el corte realizado en el corazón grande, como muestra la foto.
5-Pegar ambos corazones sobre el muffin con CMC hidratado.
6-Colocar el gel transparente en un recipiente y mezclarlo con una cuchara para eliminar las burbujas de aire.
7-Mojar un palillo con colorante rojo e introducirlo en el gel, mezclar para lograr un color uniforme.
8-Cargar un cartucho sin boquilla con el gel anterior, cerrarlo.
9-Cortar la punta con la tijera.
10-Acomodar el cartucho sobre el corazón grande y comenzar a delinear lo con el gel, dejando un borde libre.
11-Completar la figura con el gel realizando movimientos zigzag con el cartucho.
12-Realizar lo mismo con el corazón pequeño.
13-Cargar un cartucho con la boquilla lisa chica y glasé real a punto medio, acomodarlo sobre el muffin y realizar corazoncitos en los bordes.
14-Colocar una tira de cinta minibebe roja alrededor del pirotin y adherir sus extremos con pegamento universal.
15-Cortar un segmento de cinta mini bebe roja y otra de cinta mini bebe blanca.
16-Realizar un moño.
17-Aplicarlo con pegamento universal sobre la cinta puesta alrededor del pirotin, por ultimo, preparar un corazoncito de pasta blanca y adherir lo al moño.

No hay comentarios: