Receta de muffin para san valentin

Muffin para san valentin:
Hola queridas y estimadas amigas lectoras y seguidoras del blog Dpurafruta, el día de hoy les quiero enseñar a elaborar unos ricos y deliciosos muffin para san valentin que mejor que levantarnos y darnos con la sorpresa de recibir un lindo detalle como estos, esta taza decorativa con la fecha de san valentin nos hará volvernos mas amorosos y sera un lindo despertar para pasar un lindo día, son muy fácil de prepara estos muffin para san valentin, la preparación es muy sencilla y económica solo tenemos que ponerle empeño y así veremos la linda taza de muffin para san valentin,que de una manera fácil la podremos tener para dar como un lindo regalo, queridas amigas ustedes también podrán hacer estas tazas para san valentin y ofrecer a sus amistades y así de esta manera tener un ingreso extra para el hogar, espero se animen y lo elaboren junto conmigo.

Muffin para san valentin


INGREDIENTES:
Taza de  cerámica blanca.
Roció vegetal.
Masa de muffin de vainilla.
Cartucho de papel vegetal.
Chips de chocolate 100 gramos.
Dulce de leche repostero.
Pasta americana 1/2 formula.
Palo de amasar.
Rodillo texturador.
Cortante redondo de 10 cm. de diámetro.
Pincel chato de cerda suave
Fulgor mágico blanco.
Colorante vegetal en pasta roja.
Cortantes de mini corazones y de corazones con bordes ondeados.
CMC hidratado.

PREPARACIÓN:
1-Rociar la taza con roció vegetal.
2-Agregarle la masa de muffin de vainilla, hasta completar su capacidad.
3-Incorporar los chips de chocolate.
4-Completar la masa con masa e vainilla cocinar en horno moderado (180 grados) durante 18 minutos.
5-Retirar el muffin del horno y dejarlo enfriar dentro de la taza, luego, untar su superficie con dulce de leche repostero.
6-Estirar pasta americana hasta que tenga 4 mm. de espesor.
7-Pasarla el rodillo texturador.
8-Cortar un circulo con el cortante correspondiente.
9-Cargar el pincel chato con fulgor mágico y pasarlo sobre el circulo de pasta, reserva lo.
10-Teñir una parte de la pasta americana con colorante rojo y estirarla hasta que tenga 3 mm. de espesor, cortar los corazoncitos con el cortante correspondiente, reservarlos.
11-Estirar mas pasta americana de la misma manera y cortar dos corazones con el cortante grande.
12-Con el cortante mediano calar os corazones grandes, reservar.
13-Humedecer el circulo de pasta americana con CMC hidratado y pegarlo en la superficie del muffin, comenzar a pegar los corazones chiquitos en el borde de la pieza, como muestra la fotografía.
14-Continuar aplicando corazoncitos, hasta completar todo el contorno.
15-Humedecer los dos corazones grandes con un poco de CMC hidratado y pegarlos en el centro del muffin, dejar secar.

RECETAS