lunes, 27 de enero de 2014

Recetas de muffin para san valentin

Muffin para san valentin:
Hola queridas y estimadas amigas lectoras les doy la bienvenida al blog Dpurafruta, recordando que se acerca una fecha tan significativa como el día de san valentin que mejor que sorprender a esa persona querida con un detalle y mucho mejor si es preparado por ti misma, este muffin de san valentin lleva una flecha mostrando la flecha del cupido y así hará mas romántica y significativa esta fecha de san valentin, este muffin para san valentin es muy sencillo de preparar y es económico lo podrás hacer e incluso lo podrás vender y hacer tener un ingreso extra, no lo dudes queridas amigas y anímense a preparar este lindo muffin de san valentin.

Muffin de san valentin


Ingredientes:
Molde para muffin.
Manga descartable.
Masa de muffin.
Colorantes vegetales en pasta rojo y blanco.
Frutilas:1/2 por muffin.
Baño de chocolate semi amargo.
Pasta americana 1/2 formula.
Varillas de acrilico.
Palo de amasar.
Cortante redondo de 8 cm. de diametro.
CMC hidratado.
Pincel chato de cerda suave mediano.
Palillos.
Ex pulsador de mini corazones.
Cortante de corazón.
Fulgor mágico.
Pasta para modelar /4 de formula.
Esteca de filo.
Cartucho de papel vegetal.
Boquilla lisa chica.
Glasé real de una clara a punto liviano.
Confites plateado cantidad necesaria.

PREPARACIÓN:
1-Cargar la manga descarta ble con la masa delicia de vainilla teñido de rojo, y formar una capa de 1 cm. de alto en cada pirotin, incorporar las frutillas, previamente bañadas con chocolate.
2-Completa los pirotines con la masa delicia de vainilla teñida de rojo.
3-Teñir pasta americana con colorante rojo y colocarla entre dos varillas de 5 mm. de espesor, pasarle el palo de amasar.
4-Cortar un circulo con el cortante.
5-Dar vuelta la pieza y pincelar sus bordes con CMC hidratado.
6-Pegarla en la parte superior del muffin.
7-Pintar tres palillos con colorante blanco, déjalos secar.
8-Estirar pasta americana hasta que quede bien fina y cortar corazoncitos con el ex pulsador, redondear sus bordes con los dedos y dejarlos secar, reservarlos.
9-Estirar mas pasta hasta que quede de 4 mm. de espesor y cortar los corazones grandes con el cortante correspondiente, pinchar un alillo teñido de blanco en la base de cada corazón.
10-Cargar un pincel con fulgor mágico y aplicarlo con un pincel en los corazones.
11-Hacer un conito de pasta para modelar, aplanar lo para darle la forma de la parte trasera de la flecha, marcarlo con la esteca de filo, como muestra la foto.
12-Humedecer la punta de un palillo con un poco de CMC hidratado y pincharlo en la base de la pieza anterior.
13-Cargar el cartucho con la boquilla chica y llenarlo con glasé real a punto liviano, hacer onditas en el borde superior del muffin.
14-Acomodar una perlita plateada en las ondas de glasé una si, una no.
15-Pinchar los corazones grandes en la parte superior del muffin, uno detrás de otro, como muestra la foto.
16-Realizar un conito en pasta para modelar para formar la punta de la flecha.
17-Atravesar los corazones con el palillo que tiene la parte de atrás de la flecha, humedecer con CMC hidratado el conito realizado en el paso anterior y pincharlo en la punta libre del palillo.
18-Por ultimo humedecer con CMC los corazoncitos realizados y pegarlos en la parte superior del muffin.

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