viernes, 14 de febrero de 2014

Receta de gelatina de fresas

Receta de gelatina de fresas:
Hola queridas y estimadas amigas lectoras les doy la bienvenida al blog Dpurafruta, el día de hoy les quiero enseñar a preparar una rica y sabrosa receta de gelatina de fresas que se vera muy rica y a todos les gustara y así podrán compartir una linda tarde compartiendo esta gelatina de fresas, esta rica gelatina de fresas es muy fácil de hacer y a la vez económica, la podrás preparar y dar como un lindo regalo o lo podrás hacer y dar para realizar un compartir con unas amigas estoy segura que les gustara esta rica receta de gelatina de fresas y lleva una linda presentación que la podrán como un lindo regalo, espero les guste y de esta manera e animen a preparar esta rica gelatina de fresas.

Gelatina de fresas


INGREDIENTES:
3 tazas de yogur de fresa.
3 tazas de agua para disolver 60 gramos de colapez.
1 bizcochuelo.
1 taza de crema pastelera comercial.
80 gramos de gelatina de fresa.
60 gramos de colapez para la gelatina de yogur.
250 gramos de fresas.
50 gramos de cobertura bitter.
10 gramos de colapez para la gelatina de fresa.
100 gramos de cobertura de chocolate blanco.

PREPARACIÓN:
1-Lava bien las fresas, séquelas y trocéelas por la mitad, sumerja la punta en la cobertura blanca derretida previamente, dejar secar.
2-Luego decore con hilos de cobertura de chocolate previamente derretida.
3-Prepare los 80 gramos de gelatina e incorpore a la vez 10 gramos de colapez, mezcle bien.
4-Vierta la mitad de la preparación en la mitad de un molde circular previamente humedecido y deje cuajar ligeramente.
5-Coloque las fresas con el decorado hacia la gelatina.
6-Cubra con la mitad de la gelatina y refrigere.
7-Una vez cuajada la cubierta, agregue la mitad de gelatina de yogur y lleve a refrigerar.
8-Luego cubra con el bizcochuelo.
9-Hagan un hoyo al centro con cuidado.
10-Rellene el centro con la crema pastelera.
11-Finalmente, vierta el resto de gelatina de yogur y refrigere hasta el día siguiente.


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