viernes, 21 de febrero de 2014

Receta de pionono de fresa

Pionono de fresa:
Hola queridas y estimadas amigas lectoras y seguidoras del blog dpurafruta el día de hoy quiero enseñarles a preparar un riquísimo pionono de fresa que estoy segura a todos les encantara en el hogar, ya que este rico pionono de fresa tiene dentro de sus ingredientes helado y este le da un sabor exquisito, este pionono de fresa usted lo podrá preparar y dar también como un lindo regalo a esa persona tan especial a quien uno siempre quiere sorprender, que mejor que sorprender con este rico pionono de fresa, su presentación lleva chantilly y este le da un toque especial que hace de esta manera que este pionono de fresa pueda ser un lindo regalo, espero amigas que se animen a preparar este rico pionono de fresa y así puedan compartir este rico pastel sano y saludable, atrévete y no lo pienses mas.

PIONONO DE FRESA

INGREDIENTES:
1 bizcochuelo para pionono.
6 huevos.
2/3 taza de azúcar.
2/3 de harina preparada.
2/3 de taza de maicena.
2 cucharaditas de esencia de chocolate.
2 cucharaditas de café.
1 taza de mermelada de saúco.
1 litro de helado de fresa.
1 litro de helado de chocolate.

PREPARACIÓN:
1-Bata las claras a punto de nieve, reserve.
2-Añada la mitad de la azúcar.
3-En un recipiente aparte, bata las yemas y agregue la otra mitad del azúcar.
4-Las yemas deben alcanzar el punto cinta.
5-Incorpore la esencia de chocolate.
6-Añada la esencia de café.
7-Unir los ingredientes secos.

8-Añada los a la preparación pasándolos por un cernidor o colador.
9-Mezcle con batidora de varilla de manera envolvente.
10-Incorpore las claras batidas.
11-Mezcle bien, siempre de manera envolvente.
12-Vierta el contenido en una placa para hornear.
13-Extienda la mezcla hasta cubrir todo y lleve al horno.
14-Una vez horneado, desmolde sobre un secador limpio, con azúcar impalpable y retire el papel manteca con cuidado.
15-Enrolle encaliente, evitando maltratar el bizcochuelo.
16-Reserve hasta enfriar y rellene con la mermelada del zauco.
17-Corte en trozos de aproximadamente un 1cm de ancho.
18-Coloque en la pared interna de un recipiente, envuelta en papel film.
19-Recorte una circunferencia del otro bizcochuelo horneado, debe tener las dimensiones necesarias para tapar el bol.
20-Verter el helado de fresa en el interior del bol cubierto con el pionono.
21-Tapar con la circunferencia del bizcochuelo.
22-Cubrir con helado de chocolate, luego envolver con papel film y llevar a la congeladora o refrigeradora.
23-Desmoldar al día siguiente retirando el papel film con cuidado.
24-Decorar con chaintilly y ondas de chocolate.

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