viernes, 21 de febrero de 2014

Receta de salsa de cerezas

Receta de salsa de cerezas:
Hola queridas y estimadas amigas lectoras les doy la bienvenida al blog Dpurafruta, el día de hoy les quiero enseñar a preparar una riquísima receta de salsa de cerezas que la podrán combinar de muchas formas en variedad de recetas, esta salsa de cerezas la podrá usar como relleno de una torta o para colocárselos encima de un pastel, la podemos utilizar para variedad de combinaciones siempre sera rica esta salsa de cerezas, para preparar esta receta también se le puede remplazar el jerez por Oporto su tiempo de cocimiento es un promedio de 50 minutos y su dificultad es fácil, espero se animen y preparen junto conmigo esta salsa de cerezas.

Salsa de cerezas


INGREDIENTES:
1/2 taza de cerezas.
3 cucharadas de maicena.
1/2 taza de agua.
1/2 taza de azúcar.
2 cucharadas de jerez.
Tinte vegetal rojo.

PREPARACIÓN:
1-Lleve la olla al fuego e incorpore el jerez, dejar hervir.
2-Agregue el azúcar a manera de lluvia.
3-Añade las cerezas, cocine unos minutos a fuego lento.
4-Agregue la maicena disuelta en agua y deje cocer, añada el tinte de color rojo.

No hay comentarios: