jueves, 13 de febrero de 2014

Receta de sopa de menestron

Receta de sopa de menestrón:
Hola queridas y estimadas amigas lectores y seguidoras del grandioso blog Dpurafruta, el día de hoy quiero enseñarles a preparar una rica y nutritiva sopa de menestron, esta sopa de menestron es muy sencilla de preparar y estoy segura que no habrá nadie en el hogar a quien no le encantara esta rica y nutritiva sopa de menestron, en esta receta les podemos dar, unos cuantos secretos por el cual tendrá un aroma exquisito y un sabor delicioso, ya que lleva leche y muchas personas no le agregan al preparar y no saben el gusto diferente que este les hace agradar, esta sopa de menestron es muy nutritiva para toda edad ya sea para niño hasta un anciano no dejes de prepararla y haci poder compartir esta rica sopa de menestron, anímate querida amiga y prepara junto conmigo esta rica sopa de menestron.

SOPA DE MENESTRON:
INGREDIENTES:
1.5 kilo de pecho de res.
4 choclos.
2 kilos de yuca.
2 cabezas de apio.
200 gramos de zanahoria.
1 paquete de albahaca.
2 gramos de orégano fresco.
100 gramos de pecanas.
20 gramos de sal.
250 gramos de col.
100 gramos de queso fresco.
150 gramos de frejoles frescos.
500 gramos de fideo canuto.
2 tarros de leche evaporada.
100 gramos d queso parmesano rallado.

PREPARACIÓN:
1-Coser la carne con agua por una hora, aproximadamente, retirar la carne y cortarla en 25 porciones.

2-En el mismo caldo añadir las yucas en trozos, el apio, el oro y la zanahoria en tajadas pequeñas el choclo en rodajas, los fréjoles y las pecanas picadas.

3-Hervir hasta que estén cocidos.

4-Incorporar lo fideos y la col, rectificar la sal.

5-Verter en l licuadora la albahaca, la leche, el queso y licuar si gusta mezcle la albahaca con paico y esto le dará mas aroma, agregar esta preparación a la sopa dejar coser por 5 minutos aproximadamente.

6-Agregar las presas de carne ya cocida.

7-Servir caliente, espolvoreando queso parmesano rallado.

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