viernes, 29 de junio de 2012

Volcán de chocolate

Volcán de chocolate
Un rico postre hay que preparar este fin de semana para así degustar en familia, que mejor que saborear de este postre volcán de chocolate, ademas que en pocos minutos podrás probarlo por que es fácil de prepararlo, anímate y haz ya este postre volcán de chocolate, veras que te encantara y así podrás sorprender a todos en casa con esta rica receta de volcán de chocolate. Ademas amigas que esta receta de volcán de chocolate te alcanzara para 6 unidades. Es muy rendidor.
Fuente: Postres chocolate
Volcán de chocolate
INGREDIENTES
Corazón de chocolate
Cobertura
25 g de mantequilla
100 ml de crema de leche
Biscuit de chocolate
110 g de chocolate
Cobertura
50 g de mantequilla
2 yemas
40 g de polvo de almendras
15 g de almidón de maíz
2 claras
90 g de azúcar


PREPARACIÓN
1. Para el corazón. Fundir el chocolate y la mantequilla. Agregar la crema. Dejar reposar 15 minutos.
2. Repartir en pequeños moldes. de 4 cm de diámetro x 3,5 cm de altura. Llevar al congelador hasta el dia siguiente.
3. Para el biscuit, fundir el chocolate y la mantequilla. Agregar las yemas batidas, el polvo de almendras, el almidón y las claras batidas a punto nieve con el azúcar. Integrar.
4. Engrasar moldes para flan de 6,5 cm x 8 cm. Poner el biscuit en una manga y distribuir la mitad en las bases de los moldes. Desmoldar y pasar los corazones por harina. Centrarlos en los moldes.
5. Agregar el biscuit. Llevar 6 horas al congelador. Hornear a temperatura moderada, 180 ºc, 25 minutos.
Tips
Si lo desea, puede acompañar  este volcán tibio con un helado de sabor frutal o de crema.

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