Bienvenida al blog dpurafruta, estimadas amigas lectoras, el día de hoy les voy a enseñar a preparar una rica torta bruselina, que lleva chantilly junto con unos hilos de toffee que le harán tener un gusto diferente y así esta rica torta bruselina, sera un deleite para todos en el hogar. Esta torta bruselina la pueden ustedes preparar también para vender ya que tiene muy bonita presentación e incluso queridas amigas en estas fechas que se acerca el día de la madre la pueden dar como regalo y así compartir un día en familia y con un presente preparado por ustedes mismos, su preparación es muy sencilla y rápida, anímate y sorprende a todos con esta rica torta bruselina.
TORTA BRUSELINA
INGREDIENTES:30 yemas.
1 huevo.
Para la crema chantilly
1 litro de crema de leche.
4 cucharadas de azúcar.
Para el toffee
1 taza de azúcar.
2 latas de leche condensada.
PREPARACIÓN:
1-En la batidora eléctrica bate las yemas y el huevo por unos 20 minutos.
2-Forra el fondo de cuatro moldes redondos y sin hueco con papel manteca previamente enmantequillado y enharinado.
3-Divide la mezcla en cuatro partes, coloca cada parte en un molde, los puedes hornear de dos en dos, pues la preparación no se malogra, lleva al horno a 350 ºF de 10 a 15 minutos. Desmolda cuando las tortas estén tibias, rellénalas con la crema de chantilly y unos hilos de toffee. Para la crema de chantilly bate la crema de leche con el azúcar hasta que levante y se formen picos suaves, no sobrebatas. Para el toffee lleva a hervir el azúcar hasta que se forme un caramelo, echa de golpe la leche condensada y mueve para que los ingredientes se mezclen bien, enfría antes de rellenar la bruselina y lo que te sobre viertelo en una salsera.
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