Receta de pastel oscuro con frutas secas

Hola querida y estimadas amigas les doy la bienvenida al blog de Dpurafruta, el día de hoy quiero enseñarles a preparar un rico pastel oscuro con frutas secas, que estoy segura les va encantar a todos en el hogar y este rico pastel oscuro con frutas secas es muy digestivo y saludable por eso amigas no dudes en preparar este rico  pastel oscuro con frutas secas y es sencillo de hacer y rápido este rico pastel lo puedes guardar con papel aluminio durante varios días y se conservar igual de rico anima te amiga y preparemos lo juntas.

Pastel oscuro con frutas secas


MATERIALES.
MASA:
4 huevos.
250 gramos de harina.
200 gramos de mantequilla.
50 gramos de azúcar morena.
50 gramos e jenjibre molido.
0.5 cucharita de especies (clavo, canela, nuez moscada )
Frutos secos : 100 gramos de melón confitado, 100 gramos de limón confitada, 100 gramos de naranja confitada, pasas 200 gramos, 150 gramos de cerezas, 150 gramos de arándanos, jerez 50 gramos, 100 gramos de nuez moscada.

PREPARACIÓN.

1-Poner los frutos secos en alcohol hasta hincharse, el alcohol les da un poco de sabor y les da relajación a continuación espolvorearlos de harina y ponerlos en un bol.
Pastel oscuro con frutos secos
2-De esta manera espolvorear la harina.
Pastel oscuro con frutos secos
3-Colocar los 200 gramos de mantequilla y los 150 gramos de azúcar.
Pastel oscuro con frutos secos
4-Moverlo mucho y revolverlo bien.
Pastel oscuro con frutos secos
5-Con cuidado añadir 4 huevos de uno en uno.
Pastel oscuro con frutos secos
6-Vierta todo en el bol la harina, la cucharita de polvo los 50 gramos de azúcar morena y los 50 gramos de almendras de tierra.
 Pastel oscuro con frutos secos
7-Mezclar bien.
Pastel oscuro con frutos secos
8-Añadir el resto de harina una pizca de canela y la nuez moscada también el clavo.
Pastel oscuro con frutos secos
9-Heche ala masa la fruta seca.
Pastel oscuro con frutos secos
10-Diseñar una torta plana con una cuchara grande, hornear en el horno por 160 º C por una 1.5 horas.

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