Receta de tamal de quinua

Receta de tamal de quinua:
Hola queridas y estimadas amigas lectoras del blog Dpurafruta, el di de hoy les quiero enseñar a preparar unos ricos tamales de quinua, que lo podrán preparar y compartir con al familia en el hogar o en una reunión presentarlo como un compartir, estos ricos tamales de quinua son muy sencillos de preparar solo tiene que seguir los pasos de a continuación y vera que ricos y saludables tamales de quinua usted podrá preparar y compartir, los materiales son muy sencillos y fáciles de conseguir y además este plato es muy rentable ya que con pocos ingredientes les rendirá para muchos tamales de quinua, espero les guste y se animes a preparar estos ricos tamales de quinua junto conmigo.

Tamales de quinua


INGREDIENTES:
2 tazas de quinua.
350 gramos de carne de cerdo.
4 huevos duros.
250 gramos de manteca de cerda.
8 aceitunas.
4 ajíes pancas enteros.
1 cebolla.
5 dientes de ajos.
10 gramos de anís.
Aceite, sal y pimienta l gusto.

PREPARACIÓN:
Remojar la quinua desde el día anterior,al día siguiente, moler la quinua seca, la manteca y el anís previamente tostado, luego amasar hasta que la masa quede suave, agregar la sal poco a poco, poner un poco de aceite en una sartén, añadir la cebolla picada, los ajos, la pimienta y el ají panca molido.
Cuando estén bien dorados agregar la carne de cerdo picada y sellar friéndolas por todos lados, poner la masa en pancas y extender para poder colocar los trozos de carne al medio, junto con el huevo duro y la aceituna, cerrar las hojas y atar, hervir por 45 minutos poniendo pancas y un poco de agua en la olla, si se seca agregar mas agua, una vez listo servir acompañado con una salsa criolla.

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