miércoles, 1 de febrero de 2012

Helados de uvas rojas

Los helados son las delicias de todos, hay infinidades de sabores y colores, es por eso que para esta estación les daremos la receta de estos helados de uvas rojas además de quedar exquisitas tienen un color maravillosos que nos alegra y nos endulza el día.

INGREDIENTES
50 gr de uvas rojas
100 gr de azúcar
3 claras de huevo
2 dl de nata liquida
Cucuruchos de barquillos

PREPARACIÓN
Quita la piel a las uvas, retirar las pepitas y triturarlas. Pásalas por un colador. En un cazo, calienta el jugo de las uvas, agrega el azúcar y remueve hasta obtener un almíbar denso. En un cuenco. monta las claras a punto de nieve. Vierte sobre ellas el almíbar en forma de hilo sin parar de batir. Monta la nata y añádela a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Congela 4 horas y sírvelo en los cucuruchos.

No hay comentarios: