lunes, 4 de noviembre de 2013

Receta de muffin de chocolate con pera deshidratada

Muffin de chocolate con pera deshidratada:
Hola queridas y estimadas amigas lectoras les doy la bienvenida al blog Dpurafruta, el día de hoy les quiero enseñar a preparar unos ricos muffin de chocolate con pera deshidratada que lo podrán hacer y dar como regalo a un ser querido o simplemente utilizarlos para la decoración de un acontecimiento especial, les comento amigas lectoras que hoy en la actualidad están en toda moda colocar los muffin alrededor de la torta de todas las ocasiones solo cambia el diseño de la decoración según sea el motivo de la celebración, te comento si es una matinee le colocaras el muñeco que esta de moda si es para un quinceañero, matrimonio o unas bodas de plata, en fin para toda ocasión se puede compartir estos ricos muffin de chocolate con pera deshidratada, su preparación es super sencilla y el costo es super económico, por la cantidad de ingredientes que le solicito sale un promedio de 12 a 13 muffin y el tiempo de su preparación es de 60 minutos entonces estimadas amigas anímense a preparar estos ricos muffin de chocolate con pera deshidratada.


Muffin de chocolate con pera
INGREDIENTES:
Base:
1 taza de yogur natural.
1/2 taza de mantequilla sin sal derretida.
1 huevo.
1 taza de harina sin preparar.
3/4 de taza de panela.
1/2 taza de cocoa.
1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
1/4 de cucharadita de sal.
1/2 taza de peras deshidratadas.

Decoración:
1 1/2 de gana che de chocolate bitter para cobertura.
1/2 taza de chocolate blanco picado.
200 gramos de maní picado.

PREPARACIÓN:
BASE:
Pre caliente el horno a temperatura alta (190ºc o 375ºf)durante 20 minutos, en un bol vierta el yogur la mantequilla y el huevo, mezcle con la ayuda de un batidor de mano, sobre la preparación cierna la harina, la cocoa, el bicarbonato la panela y la sal, unifique, añada las peras deshidratadas cortadas en trocitos, mezcle y deje reposar durante 5 minutos, aparte engrase con mantequilla moldes para muffin de 6 cm. de diámetro y enharínelos, vierta la masa hasta rellenar las 3/4 partes de la capacidad de cada cavidad, procure que el contenido quede parejo, hornee durante 15 o 20 minutos aproximadamente hasta que al insertar un mondadientes este salga seco, retire del horno y este deje enfriar durante 5 minutos, des molde.

DECORACIÓN:
Cubra los muffin con la gana che. Luego funda el chocolate blanco en el microondas y vierta en un cucurucho, dibuje lineas y esparza el maní picado finamente.

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