sábado, 22 de febrero de 2014

Receta de flan de zapallo y choclo

Receta de flan de zapallo y choclo :
Hola queridas y estimadas amigas le doy la bienvenida al blog Dpurafruta, el día de hoy les quiero enseñar a preparar un rico y nutritivo flan de zapallo y choclo este plato es difícil o raro prepararlo de esta manera pero es una muy buena opción de nutrir y alimentar a los miembros del hogar como alimentos nutritivos que muchas veces buscamos opciones diferentes para dárselas  a los mas pequeños, este rico flan de zapallo y choclo es muy sencillo de preparar y su costo es bajo solo tienes que seguir los pasos y veras que rico flan de zapallo y choclo podrás compartir con todos en el hogar, este rico postre de flan de zapallo y choclo usted lo poda dar como un lindo compartir y así innovar con estos platos ricos y nutritivos como este flan de zapallo y choclo.

Flan de zapallo y choclo


INGREDIENTE:
800 gramos de zapallo
3 choclos
3 cebollas largas
1 cucharadita de pimiento molino
Sal y pimienta al gusto
4 huevos
400 ml de leche evaporada
Aceite en aerosol

PREPARACIÓN:
1-Cortar el zapallo en cubos, colocarlos en una fuente para horno, cubrir con papel de aluminio y cocinarlos en horno precalentado a temperatura moderada hasta que estén tiernos retirar y dejar enfriar.

2-Cocinar los choclos en abundante agua hirviendo con sal durante 5 minutos, retirar y desgranar, colocar en un procesador de alimentos lo cubos de zapallo, los granos de choclo y las cebollas largas, procesar hasta obtener un puré homogéneo.

3-Colocar el puré de vegetales en un bol, condimentar con el pimentón molido y salpimentar al gusto, incorporar los huevos en la leche y mezclar hasta integrar, vaciar la preparación en un molde para budín roceado con aceite en aerosol.

4-Cocinar a baño maría en horno precalentado a temperatura moderada al rededor de 40 o 50 minutos o hasta que este flan este cocido y firme, retirar, dejar pasar el calor fuerte y desmoldar con cuidado, servir acompañado de alcachofas y choclos y espolvorear con pimentón molido al gusto.

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