viernes, 23 de marzo de 2012

Como hacer un delicioso pastel de chocolate y frambuesas

Hola amigas, me es grato dirigirme a ustedes y darles la bienvenida al blog dpurafruta, donde les podré enseñar a preparar un exquisito pastel de chocolate y frambuesas. 
Este pastel de chocolate y frambuesas tiene  la opción de poder presentarse en forma muy atractiva y original en moldes de triángulo o rombo. Se puede mandar a la escuela de los niños para que a la hora de su almuerzo degusten de este delicioso y nutritivo pastel de chocolate y frambuesas, presentar en la mesa de un buffet, o en un brunch a todos les encantará y veras que rico lo van a saborear y que mejor que lo prepares para cualquier  ocasión, siempre el rico pastel de chocolate y frambuesas se vera presentable en el buffet, en la mesa de la casa, en la oficina, etc .
En el siguiente paso te daré la lista de ingredientes:
Pastel de chocolate y frambuesas
INGREDIENTES:
8 TARTALETAS
MASA
-125g de avellanas
-70g de azúcar
-60g de harina
-1 pizca de sal
-70g de mantequilla
-1 yema
CREMA DE CHOCOLATE BLANCO
-110g de chocolate blanco
-200ml de crema de leche
-250g de frambuesas

PREPARACIÓN:
1-Para la masa, procesar las avellanas hasta obtener un polvo. Agregar el azúcar, la harina y la sal y volver a procesar.
2-Añadir la mantequilla y procesar hasta volver una masa.
3-Estirar la masa y forrar moldes individuales. Cubrir con papel film y refrigerar. Hornear a 190ºC por 15 minutos.
4-Para la crema de chocolate blanco, derretir el chocolate a baño maría. Hervir la crema de leche y verterla sobre el chocolate derretido. Mezclar y enfriar.
5-Colocar el relleno en una manga con boquilla rizada y formar pequeños picos sobre la base de las tartaletas.
6-Acomodar por encima las frambuesas limpias y servir.

No hay comentarios: