Postre mousse de mango
Hola amigas, que gusto saludarlas y poderles decir el gusto que me da darles la bienvenida al blog dpurafruta. Hoy les podre enseñar hacer un delicioso postre de mousse de mango estoy segura que a todos les va encantar, tanto a los pequeños del hogar como a los adultos y amistades, este mousse de mango también lo puedes incrementar para un negocio su sabor puro a fruta a todos les encantará, la presentación que tiene es muy elegante, por eso anímate a prepararlo, tiene un sabor muy especial.
INGREDIENTES:Hola amigas, que gusto saludarlas y poderles decir el gusto que me da darles la bienvenida al blog dpurafruta. Hoy les podre enseñar hacer un delicioso postre de mousse de mango estoy segura que a todos les va encantar, tanto a los pequeños del hogar como a los adultos y amistades, este mousse de mango también lo puedes incrementar para un negocio su sabor puro a fruta a todos les encantará, la presentación que tiene es muy elegante, por eso anímate a prepararlo, tiene un sabor muy especial.
Mousse de mango
2 vasos de pulpa de mango
1 lata de leche condensada
5 huevos
1 cucharada de jugo de limón
3 sobres de gelatina sin sabor
1/2 taza de agua
PREPARACIÓN:
PASO1-Pela los mangos y licualos hasta obtener dos vasos de pulpa
PASO2-Vierte la leche condensada en un tazón y añade una a una las yemas,mezclando bien.
PASO3-Agrega el jugo del limón.PASO4-Incorpora la pulpa de mango, bate de nuevo la preparación hasta que este bien integrada.
PASO5-Calienta el agua, retírala del fuego, vierte la gelatina y deja reposar por cinco minutos. Combínala con la preparación anterior y revuelve bien.
Paso6-Bate las claras a punto de nieve e incorpóralas a la mezcla con movimientos envolventes, vierta en moldes individuales y refrigera por lo menos tres horas antes de servir.
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