Helado de piña colada
Estimadas amigas es gusto poder saludarlas y a la vez darles la bienvenida al blog dpurafruta.El día de hoy tengo la suerte de poder enseñarles a preparar un rico helado de piña colada. Este helado de piña colada tiene un sabor especial ya que dentro de sus ingredientes lleva ron blanco y este le da un gusto diferente. Estoy segura que sera un placer invitar la delicia helado de piña colada que hoy aprenderás hacer y debes recordar que la piña es una fruta que contiene vitamina C que interviene en la formación del colágeno y es un antioxidante esencial en nuestro cuerpo. Este postre es muy apetecible después de las comidas.
INGREDIENTES:Estimadas amigas es gusto poder saludarlas y a la vez darles la bienvenida al blog dpurafruta.El día de hoy tengo la suerte de poder enseñarles a preparar un rico helado de piña colada. Este helado de piña colada tiene un sabor especial ya que dentro de sus ingredientes lleva ron blanco y este le da un gusto diferente. Estoy segura que sera un placer invitar la delicia helado de piña colada que hoy aprenderás hacer y debes recordar que la piña es una fruta que contiene vitamina C que interviene en la formación del colágeno y es un antioxidante esencial en nuestro cuerpo. Este postre es muy apetecible después de las comidas.
Helado de piña colada
-500 gramos de pulpa de piña fresca.
-75 gramos de azúcar.
-15 gramos de agua.
-500 mililitros de leche de coco (de lata).
-10 mililitros de ron blanco.
PASO 1-Pela y retira el corazón de la piña.Licuala cuelala.
PASO 2-Mezcla el agua con el azúcar y calienta todo en una olla hasta que el azúcar se disuelva.No debe hervir.
PASO 3-Incorpora la leche de coco,el ron y lleva a fuego lento,moviendo constantemente hasta que espese-no debe hervir-y se vea al fondo de la olla.
PASO 4-Retira del fuego e incorpora la piña licuada.
PASO 5-Coloca el helado a la congeladora,a la media hora retíralo y bátelo .Repite la operación cuatro veces en el lapso de 24 horas,hasta que obtengas la textura deseada .A ese punto estará listo para consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario