Receta de crema de chantilly de chocolate

Crema de chantilly de chocolate:
Hola queridas y estimadas amigas lectoras y seguidoras del blog Dpurafruta el día de hoy les quiero enseñara a preparar una rica crema de chantilly de chocolate que la podrá usar para decorar una linda y rica torta o acompañando una rica porción de helados que combinara muy rico con un helado de vainilla, esta crema de chantilly de chocolate es muy rápida y fácil de preparar solo tienes que seguir los pasos que te mostramos a continuación y ya veras que rico pastel decorado con crema de chantilly de chocolate podrás invitar a tus familiares y amigos, no lo pienses mucho y atrévete a preparar esta rica crema de chantilly de chocolate que de solo verla ya nos esta provocando.

Crema de chantilly de chocolate


INGREDIENTES:
350 gramos de chocolate de leche.
1 taza de crema de leche.
1 cucharada de glucomiel.
1 cucharada de mantequilla sin sal.

PREPARACIÓN
1-Pica el chocolate.
2-En una cacerola herve la crema de leche, retira del fuego y agrega el chocolate , mezclando bien hasta que este se derrita, refrigera hasta que se endurezca, luego, con la batidora eléctrica de mano bate la preparación  añade la grucomiel y la mantequilla continua batiendo hasta que obtengas una mezcla cremosa evitando sobre batir por que se puede cortar, esta crema la puedes usar para decorar el postre de tu preferencia.

RECETAS