miércoles, 20 de noviembre de 2013

RECETA DE PANES A LA ITALIANA

Receta de panes a la italiana:
Hola queridas y estimadas y estimadas amigas lectoras les doy la bienvenida al blog Dpurafruta el día de hoy les quiero enseñar a preparar unos ricos panes a la italiana que lo podrán colocar en su mesa acompañando la cena de la noche buena estos panes a la italiana también le ayudaran a decorar su mesa en esta fecha tan especial, por que las hojas de albahaca le tan un toque especial, son muy sencillos y rápidos de preparar y lo mas importante muy ricos, estos panes a la italiana sera un  motivo para compartir un momento de unión familiar y serán mas agradables comiendo estos ricos panes a la italiana, anímense amigas lectoras y preparen estos ricos panes a la italiana.

Panes a la italiana

INGREDIENTES:
12 rebanadas de pan baguette.
150 gramos de queso mozarella.
12 tomates cherry.
1 cucharada de ajo molido.
50 gramos de mantequilla.
1/3 de taza de aceite de olivo.
Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:
1-Cortar el queso en 12 rebanadas delgadas aparte mezclar el aceite de oliva, sal, pimienta y albahaca picada, marinar el queso y los tomates en la mezcla de aceite.
2-Derretir la mantequilla y mezclar con el ajo, tostar ligeramente en el horno.
3-Colocar sobre cada rebanada de pan y encima un tomate cherry, y decorar con una hoja de albahaca.



No hay comentarios: