Los crepés son deliciosos, hay variedades de crepés en salados y dulces y que mejor si le colocamos diferentes rellenos, como de manjar, mermelada, fudge, o en saldos como relleno de queso, jamón, pollo, etc. Los crepés son deliciosos y sencillos de preparar.
INGREDIENTES
3 huevos
120 gr de harina integral
1/4 l de leche fresca ligth
5 gr de stevia
5 ml de vainilla
RELLENO
1 l de helado de vainilla
SALSA DE MARACUYÁ
1 marucayá
100 ml de agua
50 gr de stevia
PREPARACIÓN
Derretir la margarina. licuar todos los ingredientes. Colar. Colocar en una sartén con teflón enmantequillada. Dorar por ambos lados.
SALSA DE MARACUYÁ
Colocar en una cacerola la pulpa de maracuyá colada, el agua, la stevia y dejar reducir.
ARMADO
Rellenar los crepés con el helado. Atarlo con la rama de menta. Acompañar con salsa de maracuyá.
Crepés dulces
No hay comentarios:
Publicar un comentario