martes, 10 de abril de 2012

Receta de triples de pollo, durazno y jamón

Les doy la bienvenida queridas amigas, al blog dpurafruta. En esta oportunidad tengo el gusto de poderles enseñar a preparar una receta de triple de pollo, durazno y jamón, que estoy segura a todos en el hogar les va encantar y son muy prácticos y rápidos de hacer,estos triples de pollo, durazno y jamón los puedes preparar en tamaños pequeños y son muy rentables para las reuniones que presentan en los buffet, y en tamaños grandes  son muy deliciosos para comerlos acompañados de un jugo, no dudes en prepararlos e incluso los puedes preparar para vender, ya que estos triple de pollo, durazno y jamón se comen a cualquier hora del día y se comen fríos.
Triples de pollo, durazno y jamón
INGREDIENTES:
3 tajadas de pan de molde.
100 gramos de pollo sancochado.
3 duraznos en conserva.
60 gramos de jamón.
100 gramos de mayonesa.

PREPARACIÓN:
Retira la corteza del pan.
Mezcla el pollo con la mayonesa y corta los duraznos en laminas.
Coloca en una tabla una tajada de pan, agrega el pollo, luego otra tajada de pan con el durazno y finalmente el jamón. Corta el triple por la mitad.

1 comentario:

Anónimo dijo...

gracias ... me sirvio de mucho