miércoles, 18 de julio de 2012

Tiradito a la crema de rocoto

Tiradito a la crema  de rocoto
El tiradito a la crema de rocoto es uno de los platillos más consumidos de la gastronomía Peruana, al igual que es consumido el ceviche, ya que es delicioso y con este tiradito a la crema de rocoto puedes hacer que toda tu familia disfrute de esta comida, es sencillo de preparar, además que tenemos infinidades de tiraditos, anímense amigas en hacer en casa este tiradito a la crema de rocoto veras que a todos les encantara, asi que sorprende a tu familia con este tiradito a la crema de rocoto que la receta te da el blog dpurafruta que te trae novedades en recetas de cocina.  Anímate y hazlo ya.


INGREDIENTES
800 gr de pescado
1 rocoto
Aceite
2 limones
Leche evaporada
1 cda de culantro picado
Sal

PREPARACIÓN
Cortar el pescado en laminas delgadas y colocar sobre una fuente. Hervir el rocoto por lo menos 3 veces, cambiándole el agua cada vez.
Licuarlo con un poco de aceite hasta conseguir una crema de rocoto. Licuar la crema de rocoto con el jugo de limón y un chorro de leche evaporada.

Fuera de la licuadora sazonar y mezclar con el perejil picado. Servir sobre el pescado
Además de decorar con camote sancochado.
Tiradito a la crema  de rocoto

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