Kefir jalea
Hola mis queridas bienvenidas al blog dpurafruta, el día de hoy vamos a preparar un kefir jalea, muy refrescante y rico, ya que es sencillo de preparar y rápido, anímense amigas en hacer este kefir jalea, para que así degusten en familia de un exquisito y refrescante postre.
Kefir jalea
INGREDIENTES
- 1.5 litros de yogur agrio
- 200 gr de sour cream
- 3 cdas de miel liquida
- 4 cdas de jarabe de cereza
- 1 cda de cáscara de limón rallado
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 40 gr de gelatina
PREPARACIÓN
Disolver la gelatina en medio vaso de agua hervida fría, dejar durante 20 minutos.
En otro bol vierta el yogur , agregar el sour cream y mezclar bien. Agregar la miel y batir con un batidor.
Colocar la gelatina que hicimos a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que se disuelva. Dejar enfriar y verter en la mezcla de kéfir ocea la mezcla anterior. Ponga la vainilla y mezcle bien.
Reparto de la tercera mezcla en un recipiente separado, añadir el jarabe de cereza.
Batir bien hasta que un color saturado homogénea.
Verter en una forma rectangular con una capa delgada de la mezcla de kéfir blanca, poner en 15 minutos.en el refrigerador.
Tome un formulario con un helado jalea, vierta encima de la mezcla de rosa y volver a la nevera. Así llenar capas de color rosa y blanco, cada vez que poner en la nevera durante 10-15 minutos. Dar endurezca completamente en la nevera, 1 hora más antes de servirlo a la mesa para encender la gelatina en un plato y cortar en rodajas. Se puede decorar con frutas frescas, frutos secos o fruta confitada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario