Hola queridas y estimadas amigas les doy la bienvenida al blog de Dpurafruta,el día de hoy les quiero enseñar a preparar un rico pastel de cereza relleno de chocolate,que estoy segura les va encantar a todos en el hogar e incluso lo pueden preparar y vender o darlo como regalo, este pastel de cereza relleno de chocolate lleva muy bonita presentación y se vera muy bonito si lo entregas como un presente mas aun al saber que esta hecho por ti misma, este pastel es rapido de preparar y su costo es medio, espero se animen y lo preparen junto conmigo.
Cereza relleno de chocolate
INGREDIENTES:
200 gramos de crema agria.
2 huevos.
100 gramos de harina.
50 gramos de cereza.
1/3 cucharadita de bicarbonato.
100 gramos de azúcar.
100 gramos de chocolate.
100 gramos de crema de leche.
100 gramos de azúcar en polvo.
1 cucharada de agua hirviendo.
1 cucharada de amaretto.
PREPARACIÓN.
1-Colocar la mezcla de la cereza con la harina.
2-Dejarlo durante 30 minutos.
3-Batir dos huevos con el azúcar, hasta que la espuma se vea esponjosa casi blanco.
4-Combine la crema agria con la cereza y huevos.
5-Tamizar la harina con el bicarbonato de sodio vierta el huevo, la masa agria y mezcle.
6-Verter la masa para galletas en un aproximado de 20 cm. engrasado y enharinado.
7-Hornear el pastel durante 40 minutos a 190 ºC
8-Mientras se hornea la tarta, preparar la crema, los troceados de chocolate.
9-Verter la crema caliente y disolver el chocolate y la crema hasta obtener una masa uniforme y homogénea.
10-El peso debe ser liquido.
11-Enfriar la crema en el frigorífico.
12-Cortar la galleta por la mitad como si fuera un sándwich y echarle la crema de chocolate.
13-Para el glaseado mezcle el polvo, el agua y el licor, la masa se calienta hasta el estado de flujo y se vierte encima del pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario