Como hacer un arroz indio:
Bienvenidas queridas amigas lectoras les doy la bienvenida a este interesante blog Dpurafruta,el día de hoy les quiero enseñar a preparar un rico y delicioso plato de arroz indio, este rico plato es muy elegante y se puede acompañar con un rico asado de res, un plato de pollo al vino y mil platos para poder servir se acompaña también con un rico pavo en ocasiones especiales, siempre sera muy rico este sabroso plato de arroz indio, su preparación es muy sencilla y rápida solo tienes que seguir los pasos que te mostramos y veras que rico plato podrás invitar a esas personas especiales a quienes estoy segura les encantara este rico plato de arroz indio,anima te amiga y así muestra e invita un plato diferente y ya veras como a todos los sorprenderás con este rico plato de arroz indio.
Arroz indio
INGREDIENTES:
1 k de arroz de grano largo
100 gr ajo picado finamente
350 gr cebolla picada
1 y 1/2 L caldo de carne
250 gr de pasas negras
200 gr mantequilla en cúbitos
200 gr castañas tostadas
Sal, aceite
PREPARACIÓN:
En aceite freír el ajo muy ligeramente, agregar la cebolla y bajar el fuego para que poco a poco se caramelice y tome un color dorado brillante.
Agregar el caldo, la sal y hervir. Incorporar el arroz y las pasas. Complete la cocción.
Al granear el arroz añadir la mantequilla, mover ligeramente cuidando no romper los granos y cubrir con un paño limpio y húmedo por cinco minutos mas.
Al momento de servir espolvorear con las castañas tostadas y cortadas en laminas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario