Me da mucho gusto saludarlas dándoles la bienvenida al blog dpurafruta,En esta oportunidad les voy a enseñar a preparar unos canapés de pimiento con queso de cabra, estos bocaditos son muy elegantes para la mesa de un buffett, tienen muy buena presentación y son muy rentables lo puedes preparar y ponerle unas figuras talladas en un costado para darles mas vista, ten en cuenta de preparar esta receta de canapés de pimiento con queso de cabra, pasteurizado para evitar infecciones,también este canapé se puede acompañar con una delicada galleta de ajonjolí. No dudes en prepararlos estoy segura que te encantaran.
INGREDIENTES:
25 galletas de ajonjolí redondas.
4 pimientos morrones soasados (grandes)
250 gramos de queso de cabra pasteurizado.
50 ml. de crema de leche.
60 gramos de anchoveta en aceite (molida)o anchoas.
DECORACIÓN:
5gramos de cebolla china o ciboulette.
10 gramos de germen de alfalfa.
PROCEDIMIENTO:
1-Dividir un pimiento morrón previamente soasado en dos partes y retirarles las venas y semillas. Cortar los extremos con el fin de darle forma rectangular. Hacer lo mismo con los demás pimientos.
2-Verter sobre cada pimiento el puré de anchoveta o anchoas.
3-Mezclar el queso de cabra con la crema de leche y colocar esta crema sobre las tajadas del pimiento.
4-Enrollar los pimientos rellenos.
5-Cortar los enrollados en rodajas de 1cm. de grosor, aproximadamente.
6-Colocarlos sobre galletas de ajonjolí. Decorar con cebollita china o ciboulette y germen de alfalfa.
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