Sushi
Hola mis queridas amigas bienvenidas al blog dpurafruta el día de hoy quiero compartir una receta de la gastronomía Japonesa, que es lo más consumidos por todo los Japoneses y no solo eso sino que también es consumido por todos en general ya que el sushi es exquisito, y lo mejor de todo es que no solo tendremos que ir a un restaurante de comida Japonesa sino también lo podemos hacer en casa y degustar en compañía de la familia, ahora si tienes una reunión en casa hacer sushis cae muy bien como unos bocaditos, anímense y hagan estos sushis, ya que también existen infinidades de rellenos en los sushis.
No dejen de probarlo veras que les encantara. Además que los sushis son como los brosht ruso.
Sushis
INGREDIENTES
Arroz
Pescado salado rojo (trucha o salmón)
Los camarones cocidos y congelados
Pepino fresco
Sal
Azúcar
Jugo de limón
PREPARACIÓN
El arroz hay que cocinarlo con agua y sal hasta que este tierno, colocar el arroz en un plato, agregar azúcar al gusto(un poco más que el agregado de sal), un poco de limón, remover enfriar.
Limpiar los langostinos, lavar y limpiar la piel, el pepino cortarlo en barras largas.
Ahora colocar el paño de bambú, encima un plástico, o papel aluminio, para poder enrollar el arroz con el relleno.
Encima de la bolsa de plástico o del papel aluminio, esparcir el arroz, colocar una hoja de nori, a lo largo el pescado finamente picado, al otro lado el pepino y los camarones, enrollar el arroz con la ayuda del paño de bambú
Ahora a la hora que estas enrolando en la parte de afuera colocar los camarones y presionar para que queden colocados en la parte de encima con mucho cuidado que no se desarme.
Antes de servir cortar en trozos de sushi.
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