lunes, 2 de diciembre de 2013

Pastel con panetón

Pastel con panteón:
Hola queridas y estimadas amigas lectoras les doy la bienvenida al blog Dpurafruta el día de hoy les quiero enseñar a preparar un rico pastel con panteón que es muy sencillo de preparar y se puede compartir con todos en el hogar, este rico pastel de paneton se degusta helado y así este postre ustedes lo pueden compartir después de la cena de navidad sera un delicioso pastel de paneton con el cual ustedes podrán agradar a todos en el hogar  cambiando la rutina de la cena y así presentando un rico pastel de paneton, este pastel de paneton se decora con cerezas y así alumbra mas la noche de la cena navideña, espero les guste y lo preparen para compartir esta cena navideña todos juntos en el hogar.

Pastel con paneton


INGREDIENTES:
7 huevos.
Azúcar al gusto.
2 tarros de leche evaporada.
2 tarros de leche condensada.
Tajadas de panetón.

CARAMELO:
1/2 taza de azúcar granulada.
DECORACIÓN:
Cerezas, frutas confitadas, miel o caramelo suelto.

PREPARACIÓN DE CARAMELO.
1-Colocar el azúcar en un molde.
2-Levar el molde a fuego suave y dejar que se derrita el azúcar hasta que tome color dorado.
MASA:
1-Mezclar ambas leches.
2-Agregar los huevos y batir.
3-Verter la mitad de la crema.
4-Cubrir con tajadas de paneton.
5-Completar con el resto de la crema.
6-Llevar al horno de 180 ºC por 40 minutos.
7-Desamoldar unan vez que enfrié.

DECORACIÓN:
1-Bañar con la miel.
2-Colocar las frutas.
3-Decorar con cerezas marros quinos.

No hay comentarios: